Um einen Benutzer aus deinem TeamGrid-Team zu entfernen, klicke oben rechts auf das "Einstellungen" Icon und wähle in der linken Navigation den Punkt "Benutzer" aus.

Nun klicke auf den Benutzer, den du aus deinem TeamGrid-Team löschen möchtest und öffne den Bereich "Verwaltung". 

Bestätige nun den Löschvorgang. 

Das passiert nachdem, du einen Benutzer aus deinem Team entfernt hast:

Ist der Benutzer aus deinem Team entfernt, so kann er sich in dein TeamGrid Team nicht mehr einloggen. Alle dem Benutzer aktuell zugeordneten Aufgaben werden als unzugewiesene Aufgaben markiert. Die in der Vergangenheit von diesem Benutzer erstellten Zeiteinträge bleiben erhalten und sind über die TeamGrid Analytics auch weiterhin auffindbar. 

Hinweis: Bitte beachte, dass dir die Funktion "Benutzer löschen" nur zur Verfügung steht, wenn du in der Administratoren-Benutzerrolle bist oder du explizit die Berechtigung erhalten hast, Benutzer in TeamGrid verwalten zu können. Sollte dir die Funktion nicht zur Verfügung stehen, so kontaktiere bitte einen TeamGrid Administrator aus deinem TeamGrid-Team, um diese Berechtigung zu erhalten.

Hast du eine Antwort gefunden?