Um einen erfassten Zeiteintrag zu löschen, gehe folgendermaßen vor: 

  1. Aufgabendetail-Ansicht öffnen
  2. Auf den Tab "Zeiten" klicken
  3. Den gewünschten Zeiteintrag auswählen und auf das Stift-Icon klicken
  4. Nun auf das Mülleimer-Icon klicken, um den Zeiteintrag zu löschen
Did this answer your question?